Каталог Аккумуляторная батарея 11.1V 4400mAh ноутбука Dell E6420 E6430 E6520 E6530 E5520
+7 (4236) 60-00-69
г. Находка, ул. Озерный бульвар, 4 А
Войти
Каталог

Аккумуляторная батарея 11.1V 4400mAh ноутбука Dell E6420 E6430 E6520 E6530 E5520

Аккумуляторная батарея 11.1V 4400mAh ноутбука Dell E6420 E6430 E6520 E6530 E5520
Характеристики
  • Описание

Аккумуляторная батарея 11.1V 4400mAh для Dell E6420 E6430 E6520 E6530 E5520 гарания 6 мес pd 06/04